La Cabane à Sara innove et hisse les produits Péi vers le haut au travers de ses nouveautés : le moelleux aux légumes à la Mozarella de La Réunion et les authentiques bonbons piments aux piments Martin.
Une quinzaine de personnes ont répondu présentes à notre invitation pour le lancement de nos 2 nouveautés ce mercredi 21 septembre 2022 à notre atelier de production niché en plein cœur du centre-ville de Saint-Louis.
L’objectif : croquer en avant-première les nouveaux apéritifs 100% artisanaux et recueillir les premiers avis des clients, tout en (re)découvrant les autres produits proposés (samoussas, nems, beignets songe, etc…).
QUAND TRADITION RIME AVEC INNOVATION.
L’artisanal est la marque de fabrique de notre entreprise. Nous privilégions les produits issus de la diversité de La Réunion et répondant aux différents régimes alimentaires. D’ailleurs, fin 2021, nous avions lancé la gamme GayarBOX, ou les réunionnais ont pu consommer pour les fêtes de fin d’années des samoussas végétariens à base de palmiste frais de Saint-Philippe.
Pour Zakaria Mansoor, directeur de l’entreprise : « Toute notre production est faite à la main, sans conservateurs et sans additifs. Nous garantissons traçabilité et produits de haute qualité, sans faire d’économie sur la matière première. Nous sommes aussi fidèles à nos producteurs ».
La commercialisation est prévue pour début novembre.